Famousboy's Weblog

Mei 17, 2011

Genes

Filed under: umum — famousboy @ 3:50 pm

You mustn’t allow your self to be chained to fate

To be ruled by your genes

Humans can choose the type of life

The want to live

The important thing is that you choose life and then„, LIVE….

Metal Gear Solid

Iklan

Maret 28, 2010

for you all part 2

Filed under: umum — famousboy @ 9:53 pm

qualities of design is important to prosperity of human (Robin Day)

life for today and tomorrow, then no regret later, in the end it’s your life and not others

i never sad if you lie to me, but i will sad because from the moment i won’t trust you anymore -Friedrich Nietzsche-

don’t tow the time because the time can’t wait you

Ambition (aspire to climb as high as you can dream)

Balance (balance is the key to life)

Challenge (always set the trail, never follow the path run)

Leadership (leadership is the capacity to translate vision into reality)

Love (love does not consist in gazing at each other, but in looking outward together in same direction)

Perseverance (one greatest glory lies not in never falling, but in raising any time we fall)

Solution (with guiding light, all obstacles can be overcame)

Team work (together we can achieve more)

Winner (winner never quits)

Success (always remember that success is a ladder, not escalator)

every logo has got philosophy, what yours

sorry klo menjijikan gw tulis pake bnyk warna, karna biar bisa ngebedain aj gitu maksud gw,,


Desember 31, 2008

hope in new year night

Filed under: Tak Berkategori — Tag: — famousboy @ 7:47 am

in new year night, i planned i go with m friend and special friend, and the plan not working because the place where i will go is no event for new year and this news makes me disappointed.

and my special friend want to celebrate new year with her family, why she not open with me again, i know she has problem but why she not talk to me about her problem.

adn this new year i hope she and i will be good relationship again, and next we will be couple

amin….

untuk kamu

Filed under: Tak Berkategori — famousboy @ 4:45 am

feel….

gw merasa ada yang kurang dari gw…. gw tw ada banyak kesalahan gw. dan gw juga tw kalo gw kurang tanggap bila ada perubahan yang ad di diri nya, untuk itu sekiranya gw pengen dia ikut mengerti apa yang gw rasa dan gw ga buth dia berubah jadi apa?, yang gw inginkan dia selalu ada buat gw, menemani gw, bercanda lagi, jalan bareng lagi, curhat2an lagi, dan melakukan hal” gila yang belum atau yang sudah pernah qt lakukan bersama.

gw mw ngasih tw klo gw bukan orang yang sedingin kamu pikir, gw diam itu karena ad masalh atw sedang cape banget, dan klo kmu merasa gw ga perhatian itu salah, gw memperhatikan ko apa yang kamu lakukan tapi gw ga bisa respon di karenakan setiap mw respon pasti kamu menjauh, gw tw klo qt belum jadian, tapi kamu pasti dah tw klo gw tuh sayang sama kamu, kenapa sih kamu selalu berpura-pura tidak tahu?

sekarang gw ingin kamu terbuka lagi ma gw, tetep kaya dulu ga berubah, gw tetep mw mendengarkan curhat kamu, boleh berubah buat maju,, tapi ga harus menjadi orang lain kan,,

kenapa kamu merasa klo kamu sendirian????

sekarang dan nanti gw mw kamu tetep jujur dan terbuka ma gw

dan bila qt sudah mengetahui satu sama lain , qt akan omongin lagi hubungan qt….

Desember 30, 2008

gmn memposting blog, cz setiap mw di posting tulisan nya hilang terus yang ad cuma judulnya aja,,, tolong kasih tahu

Filed under: Tak Berkategori — famousboy @ 12:41 pm

November 27, 2008

Sumber Air Mendidih Ditemukan di Kutub Utara

Filed under: for feture, for soul and mind, Tak Berkategori, umum — famousboy @ 8:41 am
Sumber Air Mendidih Ditemukan di Kutub Utara

Di kawasan yang sangat dingin seperti Kutub Utara ternyata terdapat sumber air mendidih. Bahkan, pada salah satu kawasan yang sering disebut black smokers itu memiliki suhu hingga 200 derajat Celcius.

Black smokers adalah istilah untuk gelembung-gelembung gas hidrotermal yang keluar dari rekahan di dasar lautan. Gas tersebut muncul dari patahan yang menganga. Salah satu kluster baru ditemukan di daerah Mid-Atlantic Ridge, antara Greenland dan Norwegia. Kluster tersebut tercatat sebagai black smokers paling utara. Black smokers lain yang terdekat berjarak sekitar 200 kilometer.

Semburan gas panas di dasar lautan itu berhasil direkam kapal selam mini yang dapat dikendalikan dari jarak jauh. Tinggi semburan gas mencapai 12 meter sebelum menyatu dengan air laut yang sangat dingin. Para peneliti menyebutnya Istana Loki karena bentuknya mirip istana fantasi. Nama Loki diambil dari nama dewa penipu dalam mitos Norwegia.

Mineral-mineral sulfida yang terlarut saat cairan panas bertemu air dingin di dasar laut selama bertahun-tahun terkumpul di sekitar lubang. Volume endapan di sekitarnya mencapai ketinggian 90 meter dan menyebar dengan diameter 315 meter.

“Akumulasi di sekitar lubang terbaru ini adalah deposit terbesar di dasar laut,” ujar Marvin Lilley, pakar kelautan dari Universitas Washington. Ia memperkirakan, lubang tersebut telah aktif sejak ribuan tahun.

Mineral-mineral di sekitar “cerobong asap” tersebut membentuk lingkungan yang hangat dan kaya mineral dibandingkan dengan sekitarnya. Pengamatan awal bahkan menunjukkan ekosistem di kawasan sekitarnya sangat beragam dan terdapat kehidupan mikroorganisme meski tidak terjangkau sinar matahari. Sejumlah ilmuwan berpendapat, lingkungan seperti inilah kemungkinan bibit kehidupan di Bumi pada masa lalu.

November 21, 2008

for entrepreneurship education

Filed under: for feture, for soul and mind, Tak Berkategori, umum — famousboy @ 3:17 pm

yang penting bagi seorang entrepreneurship

1. kebebasan finansial

2. improvement

3. belum termotivasi, skill dan knowledge

4. pemasaran tidak maksimal

5. waktu khusus

6. subject management didahulukan sebelum entrepreneurship

Dukungan untuk entrepreneurship

1.dana

2.training

3.simulasi bisnis

4.knowledge

5.ide cermelang

6.monitoring our effort

7.motivasi

8.pengalaman

9.tenaga profesional

10.networking

11.kesempatan

Networking = dengan adanya network akan mendapat bantuan seperti :

1. membantu marketing

2. membantu mengembangkan/membuka pasar

3. memberikan ap yang kita butuhkan

4. learn from network experience

Inovasi apa aj yang dapat anda lakukan untuk menggiatkan entrepreneurship:

1. intrakurikuler

2. practice

3. positive creative thinking

4. critical thinking

5. economic and social knowledge

Kenapa orang sukses bisa terus sukses?

karna mereka punya club yang bernama “Master Mind Club”, di sana adalah kumpulan orang orang hebat yang share ide ide cermelang.

September 19, 2008

the girl who i hate her

Filed under: Tak Berkategori — famousboy @ 2:08 pm

in september 19,2008

the girl who i love is disappointed me, becuse she is act like bitch,

i don’t know why she is act like that?

but ihear from my friends she is player, girl who like make boys broken hearth like me,,,

today i look she is give her phone number to my senior,,

why she is look happy????

i hope she is broke by someone who i turst and in my side,,,

Juli 20, 2008

for you all

Filed under: for soul and mind, Tak Berkategori — famousboy @ 1:47 am

in my opinion (based my experiment and my experience) that

love is very beautiful if we complete each other

stupid person will appear that he smart for a long time (yudhana wibisana/me ^^)

smart person will appear that he easy to socialize for a long time (yudhana wibisana/me ^^)

first is the best than second etc (my friend ian)

time is money

every child are born to be winner but parents make them loser

friend is need when friend is indeed

better do than nothing

you don’t need to make good ideas you just need to make them be real

Evil will be win when the truth be servant

the fast track people is not waiting what his will he must do

to be continued…………….  ( i will write more kiasan to you all)

Mei 5, 2008

bwat sapa aj

Filed under: Tak Berkategori — famousboy @ 7:23 am

gw bete bange nih knp ya…….

Older Posts »

Blog di WordPress.com.